Статьи

В одном из Краснодарских хостелов нашли девушку, находящуюся в федеральном розыске.

Преступница была задержана во время очередной кражи.

Жительница с. Кущевской обратилась в полицию с сообщением о попытке кражи денег с банковской карты. "Я проживаю в хостеле на улице Московской, где в соседнем доме живет преступница. Оставив свой телефон на столе, девушка решила перечислить на свой счет около 8 тысяч рублей" - сообщила полиции женщина.


Прибыв на место преступления, полицейские выяснили, что девушка прибыла в Краснодар из Ростовской области и остановилась в хостеле под именем Карина. Арестованная описала, как она хотела совершить кражу: с телефона заявительницы отправить смс-сообщение через мобильный банк на перечисление денежной суммы на свою банковскую карту. Но в это время вернулась хозяйка телефона и сорвала план девушки, которая уже пыталась спрятать телефон в бюстгальтер.  Не обнаружив свой телефон, владелица позвонила на свой номер и звонок помог найти пропажу.


В отделении полиции сотрудники выяснили, что задержанная представилась не своим именем. После проверки были установлены истинные фамилия и имя подозреваемой, а так же тот факт, что она находится в федеральном розыске за кражи в Ростовской области.

На данные момент возбуждено уголовное дело за попытку кражи. Задержанной может грозить около двух лет лишения свободы.

14 августа 2016 г.

Комментарии

  • Марина 15 августа 2016 г.
    Вот тебе и знакомая)))
  • Давид 27 января 2017 г.
    ООО ЮА «Правосудие» поможет взыскать сумму основного долга вместе с процентами с момента заключения договора, а также моральный ущерб + 50% штраф! Опытные юристы ! Т. 8 918 933 4 111; 8 (861) 201 1 201; pravosudie23@mail.ru

Чтобы добавлять комментарии, вам необходимо авторизоваться.

Если вы не зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Новые организации